каждое мною разбитое сердце...

Ли Лонли
каждое мною разбитое сердце
шрамом тяжёлым в моей душе
отзовётся... привыкла уже -
шрамы мешают согреться...
каждый бывший влюблённый,
ждущий магии рук,
каждая ночь бессонная
кошмаром аукнется вдруг...
не любите меня, не любите!
этим вы причиняете боль...
в этом сердце погибла любовь,
вы назад её не зовите!
не ждите...