Растекаясь мыслею по древу

Олег Покумин
Растекаясь мыслею по древу,
Путаясь в словах, как в пОлах макинтоша,
Бестолково, но довольно смело
Жизнь на мелкие кусочки крошим...
Выковыриваем, как изюм из булок,
То, что в состояньи проглотить.
И с Пути - на узенький проулок,
Где спокойно, но тоскливо жить.