Дорогая, присядь и расскажи

Анатолий Травкин
 Дорогая, присядь и расскажи,
Где жила, к кому прижималась,
А не можешь? Так кивком укажи
И отчего ты с ним рассталась.

И для чего ко мне пришла?
Я не ждал тебя,
Ты приют у него нашла,
Но, не бережешь ты себя.

Унижаться ты не будешь,
Ты присела и молчишь,
Что же ты, как сука блудишь,
А ко мне на исповедь спешишь.

Я говорю все, что думаю о тебе,
А ты не отвечаешь
И зачем тебе думать обо мне,
Только слезами глаза умываешь.