The Antihuman Cure

Сергей Райда
Ячейка пустая души вынутой,
Бездною рана, бритвой последний слабеющий стон
И адом пылает сердце, горсткой пепла отринутой
Жизнь слайдом кадров, кошмарный клинический сон

Ты ярость безумия, ребёнок порочный отчаяния
Звероподобный бесчеловечный мясник,
Совести мелочной прах, не найдет покояния
И слух огрубевший ласкает, последний жертвы крик

Бездушня тень, лезвие скальпеля, тупой человек ножницы
 Рвешь тело жертвы, потрошишь, вырываешь кишки
Как зверь ошалевший, когтями сечешь шелк нежной кожицы
В мозгу опьяневшем, лишь крики, Убей, С..а, Умри!

Яростно, дико, взрывом огня, ты вымещаешь злость
Топор опускаясь, размеренно чавкая в клетку грудную входит
Кроша и ломая – непослушную кость
Ставь капельницу смерти, рви тугую глотку…отпусти на пепельных крыльях злость

И тонкою линией кардиограмма, затухает последний зловонный вздох
Но в душе твоей мертвой отчаяния рана
Источник отравленный – бессмыслен теперь, распятый бог

И тень безрассудства в глазах стеклянных
Орудие смерти – наплюй на блестящий жизни дар
Кроши и руби свиней лживых!
Напалмом всем смерть…удушения..угар.