Открытое окно

Лора Козельская
Открытое окно
меня не беспокоит.
За ним - другая жизнь,
и люди, и цветы,
И что-то для души
незримое такое,
Чего не можешь дать
мне в этой жизни ты.

Я душу, как окно,
Распахиваю настежь -
Мне душно и темно
в начале декабря.
И ветер перемен
затерянное счастье
Наверное ко мне
несет через моря.