Оттолкни

Светлана Першеева
Видеть мир без тебя стало сложно до крайности -
На сетчатку ожогом легли, проросли
Блики, отблески, вспышки твоей нереальности.
Мне набраться бы сил попросить: ослепи!

Твоим именем полнятся все карты местности,
Указатели, надписи и словари.
Моё имя ты знаешь, но если по-честному -
Мне без разницы как назовёшь - позови!

Мы в одной цепи - крайними, дальними звеньями -
Не дотронуться и не нарушить цепи.
Мне почувствовать хочется прикосновение -
По-другому не можешь - хоть так: оттолкни!