Боль

Таня Борцова
Он хотел прорваться в небыль –
Упекли на месяц в дурку.
С обветшавших сводов неба
Облетает штукатурка.

Развороченные лица
Истекают красной солью,
Перепуганные птицы
Закружились в вихре боли,

В раздражённых ядом венах
Кровь беснуется набатом…
Ты же знай, пиши на стенах –
«Я ни в чём не виновата».