Повидимому, это самый страшный и самый важный бред

Максимилиан Морозов
 1.
Мы души испорченные новым светом,
Не больше чем пыль на дорожном столбе;
За каждое разбитое разумом сердце
На небе зачтётся и мне, и тебе.
За каждый малейший проступок придётся
Расплачиваться кровью близких своих:
И то, что сумел ты сделать сегодня,
То завтра, как есть, отразится на них.
 2.
В проклятья не верующий пусть будет проклят:
В любовь кто не верит -- не будет любим,
В свободу -- всю жизнь не покинет острога,
В себя -- не получит признань других.
 3.
Подними свой взор, устреми в небо...
Видишь тот яркий и тёплый свет?
"Сейчас ты один, но в то же время,
Ты бесконечный всесущий всевед...
Дела о которых знаешь ты только,
Их вовсе как будто не делал никто...
И помни, соломинку в стоге иголок,
Даже незрячий отыщет легко."
 4.
Всю жизнь мы ищем:
Ищем то, что хотели б искать.
Кто-то ищет себя, а кто-то тысячи,
Миллионы, миллиарды, а кто-то нули.
 5.
Одно и тоже... Ещё раз... И всё сначала...
Опять одно и тоже... Так по кругу.
Кто-то выпал сам, кого-то толкнули,
Кого-то и вовсе не существовало.
 9*
Тихо. Так тихо, так тепло.
Вот он рай -- это одиночество!
Даже во тьме мы со временем начинаем видить свет,
Смысл наших вдохов и выдохов мы понимаетм лишь без воздуха,
А жить учимся лишь тогда, когда уже поздно...
Страшно, Люди... Страшно...
 -/+(БЕСКОНЕЧНОСТЬ)
По моему время устроено неправильно,
Оно начинает бежать тогда, когда мы
Только начинаем понимать всю его(её) значимость.
Когда времени мало, его(её) становится ещё меньше,
А когда много -- оно становится лишним.
Времени не бывает достаточно...
И когда оно наконец становится нашим,
Мы недолго наслаждаемся этим...