Засыпай, малыш!

Леди Владлена
Засыпай скорей, малыш!
Я открою тебе тайну!
Знаешь, ведь когда ты спишь,
Исполняются желания!

Можешь капитаном стать,
Путешествовать по морю.
Можешь древний клад искать,
И бесстрашным стать героем!

Спи, малыш, я буду рядом,
Охранять твой сладкий сон!
Ночь волшебным звездопадом
Сквозь окно пришла в наш дом.