Пять минут до отъезда в осень

Юлия Ботнева
Dm              E                Am
Пять минут пять минут до отъезда в осень…
Dm             G                C
На губах, на губах растворилась грусть.
Dm                E                F               
Рыжий клен на асфальт вдруг ладошку бросил
Dm              E             Am
Как письмо со словами: я не вернусь.

Пр.
   Dm          G        C
А это было просто наше лето
Dm             E         Am
И на двоих один билетик в рай,
Dm             G           C
Где в тыкву превращается карета,
Dm           E
Не зови, не скучай…

Ты верни, ставшую самой главной песню,
Что дарил, что дарил тебе летний дождь
Нам двоим в этой сказке безумно тесно
Автор знал, что когда-нибудь ты уйдешь...

Пр.
Не король, не злодей и не паж из сказки
А глаза, а глаза с поволокой сталь.
Напиши, напиши мне открытку, Мастер,
И тогда станет светлой моя печаль.

Пр.
А это было просто наше лето
И на двоих один билетик в рай,
Где в тыкву превращается карета,
Где туфельку терять так было жаль...
А это было просто наше лето,
Как короткометражное кино,
Заброшенная видеокассета,
Так давно, так давно