Брутто!

Адела Василой
Стану завтра утром спозаранку
Слов канву выдергивать по нитке...
Жалкие ментальные попытки
Вывернуть свой разум наизнанку.

Вдруг похвалят! Скажут - это круто!
Мы в экстазе... в коме... и в оргазме...
Смысл неважен - в моде дурь и спазмы!
Тут какая рифма к месту? Брутто!