ветром шальным

Евгения Гурьева
Ветром шальным
К небу и выше.
Все горести дым.
А боли никто не услышит.
 Звезды срывать
С неба на землю.
Цепь разорвать.
Отчаянья не приемлю.
 Ночь сотрясти
Крыльями ветра.
Любовь не спасти
Боль только где-то.