Часная жизнь Алигарха Ебизод 1

Иван Сиська
Один известный олегарх
Собралсо сква-жену проверить.
Зашол он в поест (личный нах!)
И укатил захлопнув двери.

По тундре ехать многа дней
Совсем не лехкая работа
Но он то из крутых парней
Не из каких-то там кавота

Он взял в дорогу интэрнет
А писсюар забыл в лукойле…
В правинцеальный туалет
Прешлось поссать и всё такое

И в этом грязном туалете,
Где не играют долго дети,
А в унетазе пахнет дурно
И «***» написан некультурно

Увидел вдрук плакат старинный:
«Всем! Всем! Разыскеваецца!»
Сматрел красавчег в нём картинный
Из фоткикарточки лица

Он вспомнил молодость тех дней
И как старушку убивал он
Чтоб огород забрать у ней
И нефть качать для капиталу

Ведь это он был там в плакате -
Менты забыли снять его…
И он тихонечько заплакал
От облехченья своего

В то время была перестройка
И плёнки не было в стране
Давали очень редко только
Для фотографей на стене.

В альбоме децком фоток мало
Не попадал он в обьектив
И только щас, вот здесь узнал он
Как он был молод и красив!