Ожидание зимы

Ольга Онле
Я жду тебя холодная расплата
А ты все отдаляешь свой приход
От ожидания тебя  душа распята
А сердце, словно камень или лед

Уже приди не мучай понапрасну
Сними с креста измученную душу
Я жду тебя холодная прекрасность
Чтобы свой холод выпустить наружу

Приди, освободи из плена чувства
Что осень накопила в моем сердце
Чтоб больше не было мне грустно
Чтобы печаль смогла куда-то деться

Приди, все разреши в одно мгновенье
И будь развязкой для осенних неудач
Пусть белый снег мне будет вдохновеньем
И пусть сквозь смех не слышно будет плач

Пусть снова засверкают в перспективе
Весенние надежды и волненье
Мечты на светлое природы возрожденье,
И летнее счастливое везенье


2006г