Всё в порядке

Наталья Дроздова
«Не беспокойтесь, фрау! Всё в порядке!
Жив пациент! Похоже – обошлось.
Конечно, небольшая есть накладка –
Конечность ампутировать пришлось!

Забрать его сейчас никак не выйдет –
Ему реанимация нужна!
И, чтобы содержать Вам инвалида,
Понадобится справка не одна:

Насколько Вы вменяемы, здоровы,
Какой доход, какой с жильём расклад,
Чтоб было всё оформлено толково,
Тогда помочь Вам буду очень рад!

Оформим опекунство – заберёте!
Морально не готовы? Не вопрос –
Оставьте подпись у меня в отчёте.
В приют хороший сделаю запрос,

И всё решим!» - Умильная картина…
Ну, хоть в мечтах, так хочется побыть
Немецким ёжиком, что сбит машиной,
Пусть даже, потеряв без лапки прыть…