Вскройте мне вены,

Валерий Михайлов
/Вскройте мне вены,
Лишив вот так жизни,
Сотрите мне память,
И зренья лишите…

Вырвите сердце,
Чтоб всем стало тише.
Язык мой отрежьте,
Чтоб ветер был слышен…

Свяжите мне руки,
Поставь на колени,
И губы зашейте,
Чтоб не было прений…

Отрави меня ядом,
Разруби моё тело,
Утопи его в речке,
Чтобы всплыть не сумело…

Чтобы больше не помнил,
Чтобы больше не думал,
Чтобы не прикасался,
Не видел, не слушал…

Чтобы всем стало легче,
Чтобы больше не смел я,
Чтобы больше не мучил,
Не жил и не пел я…

Почему ВЫ молчите?
Слабо? Мочи нет?
Возьмите, вонзите
Мне в сердце стилет…

 22 – 24.11.2004г.