Рабочая суббота

Матомтолько
Неврасхуительно работать по субботам.
Не в Яхве дело, мои думы не о том.
****ься хочется, что сперма идет пОтом,
И куча дам, а ты по хУю как постОм...

Все слабость рук - не отогнуть свое начало,
Все делать дело - а не на уши ****еть...
Как нев****ительно все кончиком достало,
На все бы это потихонечку б набздеть!