Душа моя в тебе костер,

Валерий Михайлов
 Душа моя – в тебе костер,
Горит он, блещет его пламя.
Бросая в небо искр столб,
Кричит она не умолкая.

 Что происходит там в моей душе,
Пусть так ни кто и не узнает.
То она рыдает, как дитя,
То она смеётся, как дурная.

 Я её частенько не пойму,
Что она творит сейчас родная.
То волком воет на луну,
То птицей запоёт не умолкая.

 Случилось что с тобой, скажи, не бойся,
Хотя зачем, я знаю твой ответ.
Ты - как и я по жизни бьёшься,
О чью-то злобу, лож и гнев.

 Поверь, сейчас не в том причина,
Сидим вдвоём мы у окна.
Охвачены одной пучиной,
И имя ей – МОГУЧАЯ,
 ВЕЛИКАЯ ВЕСНА!!!

 05.08.2004г.