Исповедь

Валерий Михайлов
 « И С П О В Е Д Ь »
 ( или вопросы без ответов…)

Мой дом - песчинка в мире Бытия,
Мой дом - планета с именем Земля,
Мой дом - просторы всей моей страны,
Мой дом - поля и реки, горы и холмы…

Я в нём - творенье Божье, как и все,
Я - вечный странник в вечной суете,
Я - соискатель истин сам в себе,
Я сам творец, не признанный нигде…

Я в этом доме - мои фото и стихи,
Быть может, это крик моей души…
Я дома, но почему же все ко мне глухи,
Быть может, виноваты в том мои грехи…

Кто Я!? Я винтик ржавый на земле!?
Кто Я!? Я лист, плывущий по реке!?
Кто Я!? Что в этом мире потерял!?
 Но кто же Я!!!???
 Я сам себя вопросами достал…

 26.10.06 08:30 - 27.10.06 17:30