Я уйду от тебя очень тихо,

Валерий Михайлов
Я уйду от тебя очень тихо,
Я уйду, половицы не скрипнут,
Я уйду, ничего нету вечного.
Я уйду от тебя в бесконечное…

Я уйду, кто-то пить будет месяц,
Ну а кто-то и не заметит.
Я уйду, кто-то будет в печали,
Ну а где-то меня и не знали…

Я уйду, оборвав с кем-то встречу,
Может кто-то зажжёт по мне свечку.
Я уйду, заглушив песни звук,
У костра мне нальёт рюмку друг…

Я уйду, кто-то вспомнит хорошее,
Ну а кто-то, лишь грязное, пошлое.
Я уйду, в рай мне двери закроют,
Лишь в аду мне все двери откроют.

Я уйду, но останусь жить вечно,
Лишь в стихах, в фотографиях, в детях.
Я уйду, только холмик заросший,
Вам напомнит, что жил кто-то в прошлом…

 17:20 31.12.05 – 23:30 01.01.06г.