Тавтограмма в стиле Саши Чёрного

Небесная Ласточка
Бесконечно брачующаяся болтливая баба брехала:
«Бодигарда беру – брюшко, брючки, безумно борзые буркалы!
Буцефал будуарный, бульварный бунтарь – брандахлыст.
Был бы, блин, бобылём… Бессемейный богач-блюдолиз…»

Балаболкою баба была, безнадёжно бурчливой - бравада,
Бред блажной – безобразно бессмысленная буффонада!

В дискуссию любимого чата вошло под авторством
ника Саша Чернявая..))