Над книгой пророка Осии

Ольга Шульчева-Джарман
Тех светлы глаза, что увидели -
смыт водами след.
Где - взгляни! - твои обвинители?
Их более нет.
Но дороже жизни - жемчужина
на вые твоей.
Хлеб с вином приготовишь для ужина
и лучший елей.
Ты в земле незасеянной, точно в юности
опять будешь петь.
Он вернулся.Он снова с тобой.Он здесь -
Прошедший сквозь смерть.

4.12.06