Любовью свергнули мы стены

Ксения Штиль
Любовью свергнули мы стены
Непонимания и боли:
Лишь встречи рук первостепенны
Да губ безмолвные пароли.

И отшуршало недоверье,
Затихнув вмиг от теплой речи.
Обида, хлопнув громко дверью,
Сбежала прочь, не покалечив.

И в тесноте дыханья робко
Порхает нежное смиренье,
Как будто не штормило лодку
Назад какое-то мгновенье.

Как будто буря нам приснилась
В кошмарном сне, но мы очнулись.
И сердце радостно забилось,
Что мы в любви не разминулись.
 

30.01.2006