Провинциалка

Зина Резиновая
Я студентка очница,
У меня молочница.
В общежитии живу,
Правда, с видом на Неву.

Поступила в театральный,
Ну конечно на оральный!
То есть на сценический.
Или на ебический??

В школе я училась плохо -
Не до этого мне было.
Мама заебалась охать,
Папа бить в дрянное рыло:

С детства я любовь искала -
То бросалась под трамвай,
Оттого, что не познала,
Как оргазм уносит в рай.

То беременной ходила,
Жаль не долго, был аборт,
То несла кусочек мыла
Кочегару на морпорт,

Что бы мне, зеленой дуре,
Ценный опыт передал
Умный, сильный и с фигурой
Дядька. Типа капитал.

Капиталов накопилось
К институту, охуеть!
В общем, так и поступила,
На оральный. Песни петь.