Путь

Сергей Сушинский
Говорят, есть у каждого свой путь
И по этому идёт он вроде пути.
А ты не пытайся, ты просто будь,
Ведь думать не нужно, нужно идти.

Ты думаешь, рай над твоей головой?
Я не согласен приятель с тобой.
Рай в нашем сердце и в наших делах,
А не перед нами и не на словах

«Новый день» 30.11.06 20:28