Мне счастье приснилось...

Алёна Гуревич
Бежала. Упала.
Встала. Пошла.
Коленку разбила,
А тебя не нашла.

Ревела. Смеялась.
Храбрилась. Боялась.
Молчала. Звонила.
Тебя дожидалась.

Замёрзла. Укрылась.
Уснула. Забылась.
Я плохо спала,
Но мне счастье приснилось.