Цыганский хор

Майкл Ганкин
Когда печаль, как угли тлеет
А жизнь течёт судьбе наперекор
Мелодия старинная навеет
Ту песню, что поёт цыганский хор

 Цыганский хор, цыганский хор,
 Источник вдохновенья
 Цыганский хор, цыганский хор
 Ты радость и печаль.
 Цыганский хор, цыганский хор
 Прекрасные мгновенья
 Как быстрый конь меня уносит вдаль.

Цыганский хор мне душу отогреет
И радость к жизни заново вернёт,
Инебо в чёрных тучах побелеет,
Когда цыган с гитарой запоёт.

Цыганский хор,цыганский хор
Источник вдохновенья
Цыганский хор,цыганский хор
Ты радость и печаль.
Цыганский хор,цыганский хор
Прекрасные мгновенья
Как быстрый конь меня уносит вдаль.

Погадай цыганка на дорогу
Расскажи всю правду не тая
Про мою печаль, тоску, тревогу
Расскажи и не жалей меня.

 Цыганский хор, цыганский хор,
 Источник вдохновенья
 Цыганский хор, цыганский хор
 Ты радость и печаль
 Цыганский хор, цыганский хор
 Прекрасные мгновенья
 Как быстрый конь меня уносит вдаль.