Памяти Гагарина и Серегина

Анатолий Никритин
Утрата планеты Земля
Воистину тяжела, велика!
Погибли люди,
Чей подвиг крылатый,
Народ наш движет в века!

Их нет!
Пока ещё нет выражений,
Чтоб высказать
Боль в груди!
Не скоро уляжется
Горе, смятение,
Они ещё впереди.

Но верит сердце,
Что в космосе будет
Планета Гагарина жить,
И холод Вселенной её не остудит,
И звёзды ей станут светить!