Роковой женщине...

Александр Даниловец
Роковая женщина -
 штрих незавершённости,
вечная изюминка
 до остатка дней.
Про любовь читавшая,
 в плен сдалась влюблённости
искренне-мистически...
 (Я знаком был с ней...)

С деловитым рвением
 ей бы позавидовал,
сделал исключение -
 и влюбился сам...
Но "любви" стремительность
 быстро унаследовал,
разделил по-правилам -
 честно, пополам...

Роковая женщина
 с мнимой сверхуспешностью,
я сравню "безграмотно"
 (не прелюбодей!):
в оболочках разных мы,
 но в одной поверхности...
(Жаль тебя: "привязана"
 к внешности людей...)