Она и он

Юлия Черненко
Она пришла, а он забыл.
Все так нелепо.
Любовь-метель, а весь их пыл
Из снега слеплен.

Она забыла, он пришел.
Картина маслом.
Собранье всех известных зол
В игре без масок.

Но на вопрос: "А где любовь?"
Все нет ответа.
И мы играем вновь и вновь
В игру без света.