Не рисуй серых полос...

Разнообразности Разные
 Не ругай!.. Не ругай!.. Не проклинай!...
 Прикоснись губами слегка,
 Утонув в разнотравье вспоминай,
 Вспоминай любимый... Тоска

 Переполнила грудь... Не проклинай...
 Потерять легко, потерять...
 Ты в луга приходи закат встречать,
 Не боясь травинки примять.

 Догорая закат отдаст огонь
 И лучей вечерних тепло,
 Только ты не ругай, обид не тронь,
 Боль забыта, время пришло

 Раствориться в объятьях... Воскрешай
 Аромат любви, дивных грез.
 Вопрошаю: любить сам не мешай,
 Не рисуй же серых полос...