Не помню

Нина Кот
слезами по щекам плачет небо,
а я не помню, был ты, не был,
а я не помню слов и мгновений,
в ночи от счастья томных забвений...

а я не помню глаз и улыбки,
теперь с другим - другие ошибки,
теперь с другим любовь, пониманье,
но не найду себе оправданья...

но не найду в нем воли, той силы,
пощады, что о ней так просила,
ни страсти, ни власти , ни страха,
любовь - не любовь без размаха...

а я ведь тебя и не помню...
и ты ведь забыл наверно...
но в сердце любовь живая...
поэтому мне так скверно...