Разговор с поэтом... Саше Коврижных посвящяецца!

Пашапох Энд Сашанах
Ссылка на арыгинальный текст у самом канце...

***
РАЗГАВОР С ПАЭТАМ

Я спал (с перепоя), видел сон (не порно),
Как шёл по дороге (и полз по кустам),
И встретил Поэта (как звали не помню),
И начал беседу. (оформив что сто грамм)

- Скажи мне, Поэт (во загнул для начала!),
Где мудрость найти (прибило на понт),
Чтоб весь этот мир (сперва б полегчало…)
Понять до конца? (не деревня - бомонд!)

Ответил Поэт (матюгнувшись два раза:
думал пошлет…):
- Понять до конца
Весь мир невозможно. (а на унитазе
С бутылкой молдавского горе-винца?)

А если поймёшь, то придёшь к осознанью,
Что мудрость конечна. (орудуй концом!).
Тогда я спросил (вот те на):
- Что за гранью
Познанья и мудрости? (прямо в яйцо!)

(Послушаем мненье Поэта).
- Да ёптать,
Ты че докопался урод молодой?
Где мудрость отыщется – серость и копоть!
Где пиво нальется – уют и покой!

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)


З.Ы. Ссылачка на арынинал: http://www.stihi.ru/2006/10/26-58
(прашу в плагиате ни абвинять!!! Изминения ни каласальные, но дастатачные!!!)