Мы все когда-то

Ира Штейнберг
Мы все когда-то кем-то ранены,
Бредем,свою лаская боль.
Я вам пришлю чуть-чуть из раннего,
Я расскажу вам про любовь.

А пальцы холодом застужены,
Узор рисую на стекле...
Я вам пришлю чуть-чуть из нужного,
А вы прочтете в феврале...

Нам всем зачем-то нужно каяться,
Но не замаливать грехи,
Я вам пришлю чуть-чуть..Представились
На исповедь мои стихи.