Рвение

Инна Пантилеева
Рвение
Не находит откровения.
Не рождает искупления.
Не нуждается в тебе.

Рвение
Оставляет лишь затмение
сердца жаркого томлением.
Не заботься обо мне.

Рвение.
Я в тебя. А ты? Не знаю где.
Окунаюсь я в доверие,
Реверансами судьбе.

Рвение.
Успокойся. Не согрею я.
Без меня ты сможешь. Верю я.
Осторожно по воде.