стихи. ру

Ли Лонли
сижу одна. я в темноте. растрогана и плачу –
читаю на свои стихи рецензы на Стихире
могла ли я представить, что так много значить
вы будете когда-то для меня,
когда однажды, посредине дня
зашла сюда случайно я впервые?!

стихи писать, конечно, начала давно,
но было всем, похоже, всё равно!
я думала, что никому не интересно,
и я хотела продолжать писать
и приготовилась однажды умирать,
читателям оставшись неизвестной…

я не одна! я вижу, что нас много.
нас 115 тысяч или около…
из сердца моего ушла тревога –
я не боюсь остаться одинокою.
я знаю точно – однодумцы есть!
и это для меня большая честь –
быть здесь, на этом сайте, с вами –
и душами беседовать стихами…