Мысли в никуда

Евгений Блудин
Что-то надвигается, я лишь иду навстречу,
В детском зверином взгляде, серым глазам перечить.
Мне неизвестно, что будет, детской мечты не вспомнить,
Пройденных снов и улыбок на струнах души не исполнить.
Деньги в ладони смяты, их не копить, а тратить.
Трезвость свободных мыслей, ее побыстрей исправить.
Наушники на голову, в них парашют и птицы,
Музыка в сердце рвется, время стоит пылится.
Стоя у края бездны вниз не смотреть невозможно,
Будет оттуда кто-то меня завлекать осторожно.
Лужи асфальт целуют, им до зимы недолго,
Замерзшие слезы принцессы из глаз ее льются колко.
Мне убежать подальше от взгляда слепой красотки,
Мир наш придумал мозг какой-то больной уродки.
Дождик на землю льется, волосы мокрыми стали,
Надеюсь, в раю Кобейну в руки гитару дали.