Ты мне дарована судьбой!

В.Евсеев
Войду в твой дом, не постучав,
я знаю, ждешь меня давно,
прижму тебя к своим плечам –
пьянит твой запах как вино.

Прижму уста к твоим устам
и жар почувствую в груди:
я ждать тебя уже устал,
но ожиданья позади!

Ты загоришься как свеча,
и размягчишься словно воск:
вчера нет… завтра… – лишь сейчас,
отбросим прочь манеры... лоск...

одежду сбросим на паркет...
отбросим совесть, страх и стыд –
люблю тебя! мне нужен свет,
впитать глазами чудный вид!

Есть у меня всего пять чувств –
пусть напитаются тобой!
Теперь разлуки не боюсь –
со мной всегда моя любовь:

со мной всегда твой жар колен,
со мной всегда твой жемчуг глаз,
со мной всегда объятий плен,
со мной всегда желанье ласк,

со мной всегда твой блеск волос –
ты мне дарована судьбой,
ты снов моих апофеоз –
со мной всегда твоя любовь!

16.11.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/09/06-351