Живи!

Елена Парамонова
Включи компьютер! Посмотри на небо!
Что видишь ты в просветах серых туч?
Змеятся строчки, посланы Эфиром.
В твоей судьбе восходит новый луч!
Что он несет? Тревогу иль сомненья?
Прислушайся! Живи, дыши, люби!
Люби все сущее.
Весь мир, как откровенье,
Как дань заботы Бога и его любви!
Прислушайся! Почувствуй! Прикоснися!
Войди в контакт, с тем ритмом Бытия,
В котором, Слово, как алмаз Святого духа!
И часть его сиянья может быть твоя!

28.10. 02. 5-55 Утро