Осень, поговорим?

Сергей Дручин
...............Ирине Лифшиц


Шаг, вот еще шажок!
Осень среди стволов
Ставит свой сапожок,
Лето переборов.

Легкий круженья ритм
Яркий, до дрожи, вдох.
Осень, поговорим?
Осень, не надо слов.

Танго сгорает страсть,
Небо меняет цвет.
Натанцевался всласть.
Вальс напишу зиме.

2006/12/02 01:36