Мы с тобой так далеко-близки

Игорь З
Мы с тобой так далеко-близки,
Что уже ничего не понять,
Как сиамские близнецы-
Чьи стихи - чьей рукою писать?!…

Мы с тобой - два осколка эпох
Через вечность не прокричать…
Мы давно преступили порог,
Но оттуда? Туда? Как знать…

Между нами – перешеек судьбы-
Узкий плес между двух морей.
Мы безумной Парки рабы?
Корабли мы от чьих якорей?

Меркнет светлый закат в ночи
Ну а может быть это - рассвет?..
Оглушительным воплем молчит
На вопрос вопросом ответ…