Карлсон хозяйничает на кухне...

Лео Карлсон
Креветочки в масле шкворчали, шкворчали…
Нежнел в шампиньонах янтарь-гребешок,
И стало на сердце как в самом начале
Тогда, когда слов я промолвить не мог…

Румянились персиков нежные щечки,
Вокруг зеленел и чернел виноград
(Как в Ваших глазах эти черные точки,
Которые видеть я счастлив и рад)

Помытые, сохли на полке бокалы,
Светилась рубином бутылка вина
А Карлсон, он любит вас, так как в начале…
И выпил бы с Вами… за Вас и до дна!

Трепанг со свининой под луком томится…
Скобляночка выглядит, ух, оп-ца-ца!..
А вдруг не придете?!... Топиться? Напиться?
Мадам! Не хочу я такого конца!!!

Мадам! я раскрыт к Вам как та поэтесса
От зева до чрева по сердцу разрез!
Я чист, я открыт как яйцо МТСа,
Я Ваш! Вот, берите! в одежде и без…