Сон под утро

Зинаида Королёва
СОН ПОД УТРО

Мне приснился сон под утро,
Что стихи ложатся на листочек,
 А зловещий Хамасутра
Убирает запятые, точки.

Ах, ты подлая душонка,
Орфографию верни на лист,
Отберу я спецтушонку,
И пойдёшь с охотою на лис.