Евгений Онегин. Ненормативная лексика

Василий Колбаскин
Раз дядя так Евгеше вправил,
Когда не в шутку занемог,
Что уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Евгеше это было мукой,
Ведь Боже мой, какая сука!
Сумел болезнь ведь превозмочь,
**** племянника всю ночь!"
Терпеть от родственника ****ство
Полуживому подставлять
Его желаньями играть
Терпеть заносчивое барство
Стонать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя?

Так думал молодой повеса
****яря на своих двоих,
Своим очком, по воле Зевса,
Доставший всех своих родных.
Друзья Ромео и Джульетты,
Я с завсегдатаем клозета
Без предисловий, сей же час
Позвольте, познакомлю вас.
Онегин, добрый мой приятель
Сношался на брегах Невы,
Где, может быть сношались вы,
Или давали, мой читатель.
Там некогда гулял и я,
Но стынут яйца у меня.

Скажу вам честно, принародно
Таким же был его отец
Давал бесплатно, благородно,
И, проебался наконец.
Судьба Онегина хранила:
Madame была ему не мила
Monsieuer ее потом сменил
Ребенок его матом крыл.
Monsieuer L”Abbe, ****юк убогий,
Чтобы не выеблось дитя,
****ь учил его шутя
С гондонами был только строгий
За рванные его бранил
и в Летний сад посрать водил.

****и все мы понемногу,
Кого-нибудь и как-нибудь,
Так этим делом, слава богу,
У нас не мудрено блеснуть.
Онегин был, по мненью многих,
Судей решительных и строгих,
Такой, блин, склизкий пидорас.
Бывало, всем без мыла даст,
И прямо на глазах у дам.
Какой же это стыд и срам!

Латынь из моды вышла ныне,
Так если правду вам сказать
Он знал довольно по латыни,
Чтоб умно на *** вас послать.
Составить оду пилораме,
В конце стиха поставить vale,
Да помнил, хоть не без греха,
Про *** моржовый два стиха.
Талантов вовсе не имея,
В очко на денежку играть,
Он мог спокойно, не потея,
Большие бабки проебать.

Всего, что знал еще Евгений,
Пересказать мне не досуг.
Но, в чем он истинный был гений,
Что знал он тверже всех наук,
Что было для него отрада,
Что занимало целый день
Его тоскующую лень, -
Была наука онанизма…