Добрая душа

Зина Резиновая
Короче, дорогие перцы,
Идите-ка… да хоть в ****у!
И не тревожьте мое сердце
Словами типа, «щас приду».

Сейчас придешь? Да нахуй нужно…
А ты меня спросил о том,
Не пью ли я с друзьями дружно
И что я делаю потом?

Придешь, пожрешь, помоешь ноги,
Потом побреешь мне ****у,
Перепихнешься, поцелуешь,
И скажешь, видимо в бреду:

«Вернусь еще. Через неделю.»
Бля… в график что ли записать
И жить неделей ожиданий?
А может сразу же послать?

Ну ладно. *** с тобой. И яйца.
Иди. Отжарь девчат, ****юга.
Я понимаю - женщин больше,
Чем мужиков. Я не жадюга.