На стадии разлуки

Александр Рушкин
Холодный взгляд и скрещенные руки.
В когда-то нежном голосе - металл.
Мы у черты...На стадии разлуки.
Устала ты. И я давно устал.

Зачем слова? Язык телодвижений
Красноречив и без налета лжи.
И каждый день глухое раздраженье
Меняет мир. И тают миражи.

Ни сил, ни средств. Два сердца в аритмии.
Известный врач скрывает правду глаз.
Лишь детский плач в истерзанной квартире
Еще пока удерживает нас.