ДиАлог о

Недомузыкант
-Не надо плакать.
-Уходи!
-Мы связаны с тобой на веки.
-Ты душу мне не береди!
-Давно едины наши реки.

-Не надо думать.
-Не звони!
-Я подарю тебе полмира.
-Ты лучше душу мне верни!
-Погибла от руки факира.

-Не надо больно.
-Не ды-шу!
-Прости, не смог-люблю, ревную.
-Но я пожить ещё хочу!
-О, королева, вас я короную...

Зачем тебе всё это?
-Замолчи!
-Теперь всеесильная ведёт меня на плаху.
-За боли вечный свет мне заплати!
-А ты верни любови мне мою птаху...