и мы для них то же звезды...

Дмитрий Тропин
за лентой долзволенных мыслей..
немного угар и ломает...
желанье остаться собой....
и время разлук прогибает........

и сны непонятные..сны..
порою врезаются в душу...
а может не наши они..
а чьи то чужие...Нарушив...

порядок привычных вещей...
срезают осколками...страх...
и лед на витринах..зима....
лежит сладкий снег на губах...

и тает и тает и тает....
и капли прохлады...в руках...
за гранью дозволенных снов....
мы видем себя в зеркалах...

мы видим ..себя и срываем..
цветы для любимых...своих...
и дарим руки изранив....
да впрочем не жалко ..для них..

для них этонебо и ветер...
и сны что однажды сбылись....
не зря мы когда то ...однажды...
для счастья ...в Любви родились....

и тени уходят ...под шорох....
горящих костров...у реки....
когда не хватает Любви....
не стой в ожиданье ..Беги...

туда ..где огонь и гроза...
туда где услышал в ночи....
слова что задели...и пульс...
зашкалил ..от жизни ...кричи...

что б снова услышали нас...
И Ангел сменил в небесах....
орбиты далеких планет.......
а только слеза на глазах...

от счастья..скользнула..так странно ...
но жжет ...и немного теплей...
мы видим на небе что звезды..
нас видят...в сиянье огней....

и мы для них то же звезды...