Золото эльфов развеяно в прах...

Елена Лучкина
Золото эльфов развеяно в прах,
И пожары лишь там, где бывает закат.
Где царила Любовь поселяется Мрак.
Где смеялись сердца теперь слышен набат.
Запах ладана сменит дыханье Земли.
Крики, стоны, рыданья повсюду слышны.
Смерть прошла стороной, закрыв очи крылом.
Жизнь померкла как миг, обернувшийся сном.

лето 2006г.