Когда сердце улыбается

Елена Лучкина
Отчего сегодня сердце
Улыбнулось сладко-сладко,
Оттого, что приоткрылась
Мне еще одна загадка…

Оттого, что море солнца
По Вселенной всей разлито,
Оттого, что ты проснулся
И ступил на Путь избитый.

Путь, ведущий сквозь столетья,
Путь, зовущий сквозь века,
Путь любви, добра и света,
Путь, где встретишь ты меня.

Улыбаются деревья,
Улыбаются глаза,
Улыбается прохожий,
Посмотревший на меня,
Улыбнусь и я сегодня,
Если встречу вдруг тебя.

Улыбнусь я тихо-тихо,
И засветит сердце ярко.
Эта встреча на мгновенье
Станет вечным нам подарком.

Отчего сегодня сердце
Улыбнулось сладко-сладко,
Оттого, что приоткрылась
Нам еще одна загадка…

 24.04.2006г.